Startseite | Impressum | Kontakt | Sitemap | Haftungsausschluss

Aufgaben - Projekte

Fotothek

Vereinsleben 2017

Unser Verein trifft sich regelmäßig am 2. Dienstag im Monat, 17.30 Uhr- im Juli bereits am 1. Dienstag. Themen sind die Vorbereitung der baulichen und kulturellen Vorhaben des Vereins, die Organisation verschiedener Aktivitäten, der Austausch neuester Erkenntnisse zu Fachthemen- und in diesem Jahr auch die Vorbereitung der Veranstaltung der FP mit dem Titel „Unentdeckte Orte 2017“an unserem Objekt.

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 17.03.2017 statt und war gleichzeitig mit der Wahl des (alten neuen) Vorstandes verbunden.

Zu Arbeitseinsätzen finden wir uns jeden Freitag ab ca. 14.00 Uhr und jeden Samstag ab 8.00 Uhr zusammen.

Unsere besonderen Vorhaben sind unter der Rubrik /Aufgaben und Projekte/ zu finden.

Und zu guter Letzt:

Unsere traditionelle Metten-Schicht am Jahresende darf natürlich auch in diesem Jahr nicht fehlen. Der genaue Termin hierfür wird noch bekannt gegeben….

Wer Interesse hat, in unserem Verein mitzuarbeiten, ist herzlich willkommen! Wir freuen uns insbesondere auch auf Mitstreiter aus dem Hüttenwesen.- weitere Informationen unter [Vorstand].

Veereinsleben

Ausflug mit Kutsche

P1460740 (2)

Historische Schneeberg-Neustädtler Bergbaulandschaft

Historische Schneeberg-Neustädtler Bergbaulandschaft - zu sehen in Schloss Freudenstein Freiberg / Sachsen.

Linie-4

Zur Website der Bergstadt Schneeberg